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Influencia de la temperatura y la humedad relativa de almacenamiento sobre la calidad del café (Coffea arabica L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de la temperatura y la humedad relativa de almacenamiento sobre la calidad del café (Coffea arabica L.)

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López Quezada, EE. (2019). Influencia de la temperatura y la humedad relativa de almacenamiento sobre la calidad del café (Coffea arabica L.). http://hdl.handle.net/10251/129921

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Título: Influencia de la temperatura y la humedad relativa de almacenamiento sobre la calidad del café (Coffea arabica L.)
Autor: López Quezada, Estuardo Enrique
Director(es): Reig Valor, Carmina Agustí Fonfría, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2019-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La calidad del café está determinada por el contenido de humedad del grano y por las características organolépticas de su infusión. Tras la cosecha, el café se almacena hasta concluir la negociación de su venta, ...[+]


[CA] La qualitat del cafè està determinada pel contingut d'humitat del gra i per les característiques organolèptiques de la seva infusió. Després de la collita, el cafè s'emmagatzema fins a concloure la negociació de la ...[+]


[EN] Coffee quality is determined by bean moisture and by the organoleptic characteristics of its infusion. After harvest, the coffee is stored until its sale is concluded, but over time its quality deteriorates. To date, ...[+]
Palabras clave: Almacenamiento , Café pergamino , Características organolépticas , Humedad Relativa , Temperatura./ Emmagatzematge , Café pergamí , Característiques organolèptiques , Humitat Relativa , Temperatura. , Storage , Parchment coffee , Organoleptic characteristics , Relative humidity , Temperature.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal-Máster Universitario en Sanitat y Producció Vegetal
Tipo: Tesis de máster

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