Mostrar el registro completo del ítem
Moreno Laporta, L. (2015). Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/130276
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/130276
Título: | Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea | |||
Autor: | Moreno Laporta, Lucía | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objetivo de este trabajo final de carrera es evaluar la viabilidad de la propuesta de valor del desarrollo de un plan de negocio basado en la gastronomía mediterránea saludable a domicilio, bien enviando los productos ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|