- -

Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea

Show full item record

Moreno Laporta, L. (2015). Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea. http://hdl.handle.net/10251/130276

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/130276

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea
Author: Moreno Laporta, Lucía
Director(s): Cortés Grao, Rocío
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2015-07
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo final de carrera es evaluar la viabilidad de la propuesta de valor del desarrollo de un plan de negocio basado en la gastronomía mediterránea saludable a domicilio, bien enviando los productos ...[+]
Subjects: Plan de negocio , Comida saludable , Comida para llevar , Recetas de cocina , Comida precocinada
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record