Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cortés Grao, Rocío | es_ES |
dc.contributor.author | Moreno Laporta, Lucía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T19:53:16Z | |
dc.date.available | 2019-11-05T19:53:16Z | |
dc.date.created | 2015-07 | |
dc.date.issued | 2019-11-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/130276 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo de este trabajo final de carrera es evaluar la viabilidad de la propuesta de valor del desarrollo de un plan de negocio basado en la gastronomía mediterránea saludable a domicilio, bien enviando los productos saludables para que el cliente los cocine o bien realizándolos nosotros mismos, poniéndolos listos para consumir. | es_ES |
dc.format.extent | 119 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Comida saludable | es_ES |
dc.subject | Comida para llevar | es_ES |
dc.subject | Recetas de cocina | es_ES |
dc.subject | Comida precocinada | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Moreno Laporta, L. (2015). Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/130276 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |