- -

Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea

Mostrar el registro completo del ítem

Moreno Laporta, L. (2015). Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/130276

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/130276

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un plan de negocios basado en la gastronomía mediterránea. Caso: E-Mediterránea
Autor: Moreno Laporta, Lucía
Director(es): Cortés Grao, Rocío
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2015-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo final de carrera es evaluar la viabilidad de la propuesta de valor del desarrollo de un plan de negocio basado en la gastronomía mediterránea saludable a domicilio, bien enviando los productos ...[+]
Palabras clave: Plan de negocio , Comida saludable , Comida para llevar , Recetas de cocina , Comida precocinada
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem