Mostrar el registro completo del ítem
Eugenio Rua, MDLC. (2019). Rediseño de máquina de café de Horeca desde un enfoque sostenible. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/131128
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/131128
Título: | Rediseño de máquina de café de Horeca desde un enfoque sostenible | |||
Autor: | Eugenio Rua, María de la Cinta | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El proyecto trata, desde una visión sostenible, un producto industrial presente en el entorno hostelero, la máquina de café. Para tal propósito, se toma de referencia la máquina "Italcrem Nera" del grupo Quality ...[+]
[EN] The project deal with a coffee machine of Horeca sector from a sustainable approach. The "Italcrem Nera" coffee machine of Quality Espresso group is taken for this purpose. Through the disassembly of the machine, it ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|