- -

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO

Show full item record

Ripoll Seguer, E. (2008). ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/13244

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13244

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO
Author: Ripoll Seguer, Eva
Director(s): Chenoll Cuadros, Maria de la Creu Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2008-11
Issued date:
Abstract:
Los procesos fisiológicos que intervienen en la maduración de la fruta, controlados y/o modificados en los procesos de confección en línea postcosecha, marcan la calidad sensorial y la vida comercial del fruto. Durante la ...[+]
Subjects: Espectro dieléctrico , Manzana granny smith , Maduración
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record