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ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO

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Ripoll Seguer, E. (2008). ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO. http://hdl.handle.net/10251/13244.

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Título: ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO
Autor:
Director(es): Chenoll Cuadros, María de la Creu Castro Giraldez, Marta Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2008-11
Fecha difusión:
Resumen:
Los procesos fisiológicos que intervienen en la maduración de la fruta, controlados y/o modificados en los procesos de confección en línea postcosecha, marcan la calidad sensorial y la vida comercial del fruto. Durante la ...[+]
Palabras clave: Espectro dieléctrico , Manzana granny smith , Maduración
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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