- -

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO

Mostrar el registro completo del ítem

Ripoll Seguer, E. (2008). ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO. http://hdl.handle.net/10251/13244

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13244

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA ESTRUCTURA EN EL ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS EN MANZANA "GRANNY SMITH" COMO MÉTODO DE CONTROL EN LÍNEA NO DESTRUCTIVO
Autor: Ripoll Seguer, Eva
Director(es): Chenoll Cuadros, Maria de la Creu Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2008-11
Fecha difusión:
Resumen:
Los procesos fisiológicos que intervienen en la maduración de la fruta, controlados y/o modificados en los procesos de confección en línea postcosecha, marcan la calidad sensorial y la vida comercial del fruto. Durante la ...[+]
Palabras clave: Espectro dieléctrico , Manzana granny smith , Maduración
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem