- -

Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas

Show full item record

Picó Sirvent, MB. (2011). Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/13323

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13323

Video Viewer

Item Metadata

Title: Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas
Author: Picó Sirvent, María Belén
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
Se describe la importancia de los cultivos pertenecientes a la familia de las cucurbitaceas y la distribucion de los recursos naturales para la mejora de estos cultivos
Subjects: Mejora genetica , Cucurbitáceas , Origen y domesticación , Melón , Calabaza
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=b31f1840-ad5e-524a-8992-f241894de0ec
Learning Resource Type: Polimedia
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 15
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record