Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Picó Sirvent, María Belén | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-22T10:17:48Z | |
dc.date.available | 2011-11-22T10:17:48Z | |
dc.date.issued | 2011-11-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/13323 | |
dc.description.abstract | Se describe la importancia de los cultivos pertenecientes a la familia de las cucurbitaceas y la distribucion de los recursos naturales para la mejora de estos cultivos | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=b31f1840-ad5e-524a-8992-f241894de0ec | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Mejora genetica | es_ES |
dc.subject | Cucurbitáceas | es_ES |
dc.subject | Origen y domesticación | es_ES |
dc.subject | Melón | es_ES |
dc.subject | Calabaza | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.title | Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 15 | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2011-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Picó Sirvent, MB. (2011). Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/13323 | es_ES |