- -

Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas

Mostrar el registro completo del ítem

Picó Sirvent, MB. (2011). Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/13323

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13323

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Aprovechamiento de los recursos naturales para la mejora de cucubirtáceas
Autor: Picó Sirvent, María Belén
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Se describe la importancia de los cultivos pertenecientes a la familia de las cucurbitaceas y la distribucion de los recursos naturales para la mejora de estos cultivos
Palabras clave: Mejora genetica , Cucurbitáceas , Origen y domesticación , Melón , Calabaza
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=b31f1840-ad5e-524a-8992-f241894de0ec
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 15
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem