- -

Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Sánchez Romero, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.advisor Balbastre Peralta, Iban es_ES
dc.contributor.author San Nicolás Sánchez, José Manuel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.7901334000000588; north=37.8631809; name=03190 Pilar de la Horadada, Alicante, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-12-26T10:57:26Z
dc.date.available 2019-12-26T10:57:26Z
dc.date.created 2019-12-09
dc.date.issued 2019-12-26 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/133680
dc.description.abstract [ES] El proyecto trata del diseño de una instalación hortofrutícola, concretamente el diseño de una nave con una superficie de 2100 m2 (30 x 70 m) que incluye zona de recepción y expedición de mercancía, zona de almacenamiento refrigerado, oficinas y vestuarios y aseo personal. Para el desarrollo de la actividad productiva se establece el diseño y dimensionado de la nave, así como de aquellas instalaciones necesarias como la hidráulica (saneamiento y fontanería) y la cámara frigorífica para el almacenamiento de producto listo para su expedición. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project deals with the design of a fruit and vegetable facility, specifically the design of a warehouse with an area of 2100 m2 (30 x 70 m) that includes reception and shipping area, refrigerated storage area, offices, and changing rooms and toilets. For the development of the productive activity is established the design and sizing of the installation, as well as those necessary facilities such as hydraulics (sanitation and plumbing) and cooler chamber for product storage ready for shipment. es_ES
dc.format.extent 121 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Nave es_ES
dc.subject Pimiento es_ES
dc.subject Instalación es_ES
dc.subject Pilar de la Horadada es_ES
dc.subject Confección es_ES
dc.subject Building es_ES
dc.subject Pepper es_ES
dc.subject Installation es_ES
dc.subject Processing line es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural es_ES
dc.title Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation San Nicolás Sánchez, JM. (2019). Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante). http://hdl.handle.net/10251/133680 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\111268 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem