Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sánchez Romero, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Balbastre Peralta, Iban | es_ES |
dc.contributor.author | San Nicolás Sánchez, José Manuel | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.7901334000000588; north=37.8631809; name=03190 Pilar de la Horadada, Alicante, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-12-26T10:57:26Z | |
dc.date.available | 2019-12-26T10:57:26Z | |
dc.date.created | 2019-12-09 | |
dc.date.issued | 2019-12-26 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/133680 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto trata del diseño de una instalación hortofrutícola, concretamente el diseño de una nave con una superficie de 2100 m2 (30 x 70 m) que incluye zona de recepción y expedición de mercancía, zona de almacenamiento refrigerado, oficinas y vestuarios y aseo personal. Para el desarrollo de la actividad productiva se establece el diseño y dimensionado de la nave, así como de aquellas instalaciones necesarias como la hidráulica (saneamiento y fontanería) y la cámara frigorífica para el almacenamiento de producto listo para su expedición. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The project deals with the design of a fruit and vegetable facility, specifically the design of a warehouse with an area of 2100 m2 (30 x 70 m) that includes reception and shipping area, refrigerated storage area, offices, and changing rooms and toilets. For the development of the productive activity is established the design and sizing of the installation, as well as those necessary facilities such as hydraulics (sanitation and plumbing) and cooler chamber for product storage ready for shipment. | es_ES |
dc.format.extent | 121 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Nave | es_ES |
dc.subject | Pimiento | es_ES |
dc.subject | Instalación | es_ES |
dc.subject | Pilar de la Horadada | es_ES |
dc.subject | Confección | es_ES |
dc.subject | Building | es_ES |
dc.subject | Pepper | es_ES |
dc.subject | Installation | es_ES |
dc.subject | Processing line | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | San Nicolás Sánchez, JM. (2019). Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante). http://hdl.handle.net/10251/133680 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\111268 | es_ES |