- -

Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante)

Mostrar el registro completo del ítem

San Nicolás Sánchez, JM. (2019). Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante). http://hdl.handle.net/10251/133680

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/133680

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño y dimensionamiento de una nave hortofrutícola para el almacenamiento y procesado de pimiento ecológico en el municipio de Pilar de la Horadada (Alicante)
Autor: San Nicolás Sánchez, José Manuel
Director(es): Sánchez Romero, Francisco Javier Balbastre Peralta, Iban
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-12-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proyecto trata del diseño de una instalación hortofrutícola, concretamente el diseño de una nave con una superficie de 2100 m2 (30 x 70 m) que incluye zona de recepción y expedición de mercancía, zona de almacenamiento ...[+]


[EN] The project deals with the design of a fruit and vegetable facility, specifically the design of a warehouse with an area of 2100 m2 (30 x 70 m) that includes reception and shipping area, refrigerated storage area, ...[+]
Palabras clave: Nave , Pimiento , Instalación , Pilar de la Horadada , Confección , Building , Pepper , Installation , Processing line
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem