Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Teruel Serrano, María Dolores | es_ES |
dc.contributor.advisor | Pastor Gimeno, José Ismael | es_ES |
dc.contributor.author | Quesada Mora, Raquel | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.7532809; north=39.4840108; name=Xiva, 46370, València, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T15:15:24Z | |
dc.date.available | 2020-01-14T15:15:24Z | |
dc.date.created | 2019-09-26 | |
dc.date.issued | 2020-01-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/134515 | |
dc.description.abstract | [ES] El trabajo se centra en el turismo enológico en la Comunidad Valenciana, concretamente en el estudio de los productos turísticos existentes. Esta tipología de turismo pertenece al turismo gastronómico, incluido en el ámbito cultural, y cuya característica principal es el lugar donde se desarrolla que suele ser en zonas de producción vinícolas. La realización del trabajo consiste en el análisis de la situación actual del turismo y la enología a nivel internacional, nacional y, sobre todo a nivel regional, más concretamente en la Comunidad Valenciana, con el fin de conocer los productos turísticos ofertados en la región, elaborar una clasificación categórica dependiendo del tipo de actividad que se realice e identificar el mercado turístico al que se dirigen los productos y los posibles paquetes turísticos que se ofertan. Los resultados esperados son determinar a qué perfiles se dirigen con las actividades turísticas que se practican en las zonas vinícolas para así, poder elaborar propuestas de mejora y ampliar los segmentos de mercado. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The work focuses on wine tourism in the Valencian Community, specifically in the study of existing tourism products. This type of tourism belongs to gastronomic tourism, included in the cultural field, and whose main characteristic is the place where it is developed, which is usually in wine production areas. The realization of the work consists in the analysis of the current situation of tourism and oenology at international, national and, especially at regional level, more specifically in the Valencian Community, in order to know the tourist products offered in the region, develop a categorical classification depending on the type of activity that is carried out and identify the tourist market to which the products are directed and the possible tourist packages that are offered. The expected results are to determine to which profiles they are directed with the tourist activities that are practiced in the wine areas in order to develop proposals for improvement and expand the market segments. | es_ES |
dc.format.extent | 42 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Destinos | es_ES |
dc.subject | Enología | es_ES |
dc.subject | Enoturismo | es_ES |
dc.subject | Productos turísticos | es_ES |
dc.subject | Comunidad Valenciana | es_ES |
dc.subject | Wine tourism | es_ES |
dc.subject | Tourist products | es_ES |
dc.subject | Valencian Region | es_ES |
dc.subject | Destinations | es_ES |
dc.subject | Oenology | es_ES |
dc.subject.classification | MATEMATICA APLICADA | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | El turismo enológico en la Comunidad Valenciana: estudio cualitativo de los productos turísticos existentes | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Arquitectura, Patrimonio y Gestión para el Desarrollo Sostenible - Centre d'Investigació Arquitectura, Patrimoni i Gestió per al Desenvolupament Sostenible | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Quesada Mora, R. (2019). El turismo enológico en la Comunidad Valenciana: estudio cualitativo de los productos turísticos existentes. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/134515 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\110306 | es_ES |