- -

RECUBRIMIENT0S COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y PRÓPOLEO.APLICACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

RECUBRIMIENT0S COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y PRÓPOLEO.APLICACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO

Show full item record

Millán Sango, D. (2010). RECUBRIMIENT0S COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y PRÓPOLEO.APLICACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO. http://hdl.handle.net/10251/13521

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13521

Files in this item

Item Metadata

Title: RECUBRIMIENT0S COMESTIBLES DE BIOPOLÍMEROS Y PRÓPOLEO.APLICACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO
Author: Millán Sango, David
Director(s): Vargas Colás, Mª Desamparados Atarés Huerta, Lorena María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010-10
Issued date:
Abstract:
Se elaboraron recubrimientos comestibles de hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC) y quitosano (Q) con y sin propóleo (P). Las proporciones másicas fueron HPMC:P 5:1 y Q:P 1:1. Se analizó su capacidad antioxidante in vitro por ...[+]
Subjects: Recubrimientos comestibles , Hpmc , Quitosano , Propóleo , Carne
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record