- -

Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia

Mostrar el registro completo del ítem

Carranza Cortés, JM. (2018). Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia. http://hdl.handle.net/10251/135702

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/135702

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia
Autor: Carranza Cortés, José María
Director(es): Salazar Fraile, Carlos
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo de fin de máster se centro en el diseño de una escuela de cocina y centro gastronómico en la Albufera, Valencia. El complejo será usado como una escuela para que los estudiantes aprendan y mejoren sus ...[+]


[EN] This master's final project focuses on the design of a gastronomy centre in the Albufera natural park in Valencia, Spain. The complex will be used as a school for students to learn and improve their cooking skills, ...[+]
Palabras clave: Arquitectura , Paisaje , Gastronomía , Slow Food , TFM , Albufera , El Palmar , Escuela de cocina , Architecture , Landscape , Gastronomy , Cooking school
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem