Mostrar el registro completo del ítem
Carranza Cortés, JM. (2018). Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia. http://hdl.handle.net/10251/135702
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/135702
Título: | Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia | |||
Autor: | Carranza Cortés, José María | |||
Director(es): | ||||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este trabajo de fin de máster se centro en el diseño de una escuela de cocina y centro gastronómico en la Albufera, Valencia. El complejo será usado como una escuela para que los estudiantes aprendan y mejoren sus ...[+]
[EN] This master's final project focuses on the design of a gastronomy centre in the Albufera natural park in Valencia, Spain. The complex will be used as a school for students to learn and improve their cooking skills, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|