- -

Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Salazar Fraile, Carlos es_ES
dc.contributor.author Carranza Cortés, José María es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3188746984741164; north=39.311613426617434; name=El Palmar, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-27T13:01:45Z
dc.date.available 2020-01-27T13:01:45Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2020-01-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135702
dc.description.abstract [ES] Este trabajo de fin de máster se centro en el diseño de una escuela de cocina y centro gastronómico en la Albufera, Valencia. El complejo será usado como una escuela para que los estudiantes aprendan y mejoren sus habilidades en la cocina, y para los locales y turistas para disfrutar de la cocina tradicional de la Albufera. El proyecto se centra en la idea de un eje que nace de la trilladora de arroz ya existente, alrededor del cual se colocarán los volúmenes, creando una serie de espacios para el ocio, la comida y el aprendizaje. es_ES
dc.description.abstract [EN] This master's final project focuses on the design of a gastronomy centre in the Albufera natural park in Valencia, Spain. The complex will be used as a school for students to learn and improve their cooking skills, and for the tourists and locals to enjoy the tradicional valencian cuisine. The projects revolves around the idea of a main axis from the chinmeney of tyhe existing building, where the new volumes will be placed on the sides of this axis, creating a variety of spaces, like resting, eating or learning areas. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Slow Food es_ES
dc.subject TFM es_ES
dc.subject Albufera es_ES
dc.subject El Palmar es_ES
dc.subject Escuela de cocina es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Cooking school es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Carranza Cortés, JM. (2018). Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia. http://hdl.handle.net/10251/135702 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\87677 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record