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dc.contributor.advisor | Salazar Fraile, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Carranza Cortés, José María | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3188746984741164; north=39.311613426617434; name=El Palmar, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-27T13:01:45Z | |
dc.date.available | 2020-01-27T13:01:45Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | |
dc.date.issued | 2020-01-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135702 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo de fin de máster se centro en el diseño de una escuela de cocina y centro gastronómico en la Albufera, Valencia. El complejo será usado como una escuela para que los estudiantes aprendan y mejoren sus habilidades en la cocina, y para los locales y turistas para disfrutar de la cocina tradicional de la Albufera. El proyecto se centra en la idea de un eje que nace de la trilladora de arroz ya existente, alrededor del cual se colocarán los volúmenes, creando una serie de espacios para el ocio, la comida y el aprendizaje. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This master's final project focuses on the design of a gastronomy centre in the Albufera natural park in Valencia, Spain. The complex will be used as a school for students to learn and improve their cooking skills, and for the tourists and locals to enjoy the tradicional valencian cuisine. The projects revolves around the idea of a main axis from the chinmeney of tyhe existing building, where the new volumes will be placed on the sides of this axis, creating a variety of spaces, like resting, eating or learning areas. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | Paisaje | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Slow Food | es_ES |
dc.subject | TFM | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | El Palmar | es_ES |
dc.subject | Escuela de cocina | es_ES |
dc.subject | Architecture | es_ES |
dc.subject | Landscape | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Cooking school | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Carranza Cortés, JM. (2018). Slow food, restaurante y escuela de coina en el Palmar, Valencia. http://hdl.handle.net/10251/135702 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\87677 | es_ES |