- -

Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza

Show full item record

González Vallejo, VE. (2018). Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza. http://hdl.handle.net/10251/135720

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/135720

Files in this item

Item Metadata

Title: Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza
Author:
Director(s): García-Burgos Vijande, Alberto Lillo Navarro, Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2018-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] Se propone un programa llamado "Slow food", un nuevo concepto de restaurante compuesto por lugares de experimentación sobre el arte de la cocina. Un lugar para enseñar y aprender sobre el cultivo, tratamiento de ...[+]
Subjects: Escuelas de cocina , Restaurantes , Gastronomía , Arquitectura , Naturaleza , Paisaje , El Palmar (Valencia) , Albufera , Cooking schools , Restaurants , Architecture , Gastronomy , Nature , Landscape
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Type: Tesis de máster

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record