Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García-Burgos Vijande, Alberto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | González Vallejo, Victoria Eugenia | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3192901611328125; north=39.31557387864871; name=Carrer del Pintor Martí Girbés, 23, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-27T13:37:24Z | |
dc.date.available | 2020-01-27T13:37:24Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | |
dc.date.issued | 2020-01-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135720 | |
dc.description.abstract | [ES] Se propone un programa llamado "Slow food", un nuevo concepto de restaurante compuesto por lugares de experimentación sobre el arte de la cocina. Un lugar para enseñar y aprender sobre el cultivo, tratamiento de productos y elaboración de platos. De esta manera se consigue otorgar dignidad cultural a las temáticas relacionadas con la comida y la alimentación. Se trata de una organización que promueve la comida local y la cocina tradicional de cada lugar. Además se promueve una práctica de vida distinta, creando vínculos entre los habitantes y elevando la cultura alimenticia del pueblo. En cuanto al proyecto, se propone un conjunto mediante el cual se pretende conseguir un proyecto de integración del paisaje con la arquitectura. Para ello, se propone un conjunto formado por volúmenes edificados que dan lugar a diferentes espacios exteriores que integran el entorno paisajístico con la arquitectura. De esta manera, se crean zonas intermedias entre el interior y el exterior del edificio, obteniendo así espacios de relación que van guiando el recorrido del viandante. | es_ES |
dc.format.extent | 99 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Escuelas de cocina | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | Naturaleza | es_ES |
dc.subject | Paisaje | es_ES |
dc.subject | El Palmar (Valencia) | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Architecture | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Nature | es_ES |
dc.subject | Landscape | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | González Vallejo, VE. (2018). Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza. http://hdl.handle.net/10251/135720 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\88202 | es_ES |