- -

Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García-Burgos Vijande, Alberto es_ES
dc.contributor.advisor Lillo Navarro, Manuel es_ES
dc.contributor.author González Vallejo, Victoria Eugenia es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3192901611328125; north=39.31557387864871; name=Carrer del Pintor Martí Girbés, 23, 46012 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-27T13:37:24Z
dc.date.available 2020-01-27T13:37:24Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2020-01-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135720
dc.description.abstract [ES] Se propone un programa llamado "Slow food", un nuevo concepto de restaurante compuesto por lugares de experimentación sobre el arte de la cocina. Un lugar para enseñar y aprender sobre el cultivo, tratamiento de productos y elaboración de platos. De esta manera se consigue otorgar dignidad cultural a las temáticas relacionadas con la comida y la alimentación. Se trata de una organización que promueve la comida local y la cocina tradicional de cada lugar. Además se promueve una práctica de vida distinta, creando vínculos entre los habitantes y elevando la cultura alimenticia del pueblo. En cuanto al proyecto, se propone un conjunto mediante el cual se pretende conseguir un proyecto de integración del paisaje con la arquitectura. Para ello, se propone un conjunto formado por volúmenes edificados que dan lugar a diferentes espacios exteriores que integran el entorno paisajístico con la arquitectura. De esta manera, se crean zonas intermedias entre el interior y el exterior del edificio, obteniendo así espacios de relación que van guiando el recorrido del viandante. es_ES
dc.format.extent 99 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Escuelas de cocina es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Naturaleza es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject El Palmar (Valencia) es_ES
dc.subject Albufera es_ES
dc.subject Cooking schools es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Nature es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.description.bibliographicCitation González Vallejo, VE. (2018). Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza. http://hdl.handle.net/10251/135720 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\88202 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem