- -

Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza

Mostrar el registro completo del ítem

González Vallejo, VE. (2018). Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza. http://hdl.handle.net/10251/135720

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/135720

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Escuela de cocina y restaurante en El Palmar: encuentro entre gastronomía, arquitectura y naturaleza
Autor: González Vallejo, Victoria Eugenia
Director(es): García-Burgos Vijande, Alberto Lillo Navarro, Manuel
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se propone un programa llamado "Slow food", un nuevo concepto de restaurante compuesto por lugares de experimentación sobre el arte de la cocina. Un lugar para enseñar y aprender sobre el cultivo, tratamiento de ...[+]
Palabras clave: Escuelas de cocina , Restaurantes , Gastronomía , Arquitectura , Naturaleza , Paisaje , El Palmar (Valencia) , Albufera , Cooking schools , Restaurants , Architecture , Gastronomy , Nature , Landscape
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem