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dc.contributor.advisor | Salazar Fraile, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Ferrer Sarmiento, Tatiana | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3322681; north=39.3826983; name=La Albufera, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T13:05:07Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T13:05:07Z | |
dc.date.created | 2018-09-24 | |
dc.date.issued | 2020-01-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/135885 | |
dc.description.abstract | [ES] Se busca generar un espacio donde transmitir conocimientos culinarios siguiendo la filosofía Slow Food. Se desarrollan una serie de estancias destinadas al aprendizaje en los edificios que compone La Trilladora de arroz de El Palmar, con una relación directa con el paisaje, que formará parte de las. Estos espacios se complementan con un lugar en el que desarrollar lo aprendido: una restaurante con todos los servicios necesarios para realizar simulacros en los que los aprendices puedan llevar a cabo un servicio completo, y los invitados puedan disfrutar del la Albufera de Valencia a completo: paisaje y gastronomía. Todo esto se organiza alrededor de un jardín comestible, que abastecerá las cocinas del centro a la vez que genera un espacio estancial cambiante debido a su producción a lo largo de las distintas estaciones del año. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The main idea is to generate a space where culinary knowledge can be transmitting by following the Slow Food philosophy. Some spaces for learning are developed in La Trilladora existing buildings, in a direct relation to the landscape so it is a part of the lesson. Those spaces are complemented with a space where prior learned can be developed: full equipped restaurant where a complete simulation exercise for the students, and where the guest can enjoy the entire Albufera from Valencia: landscape and cuisine. All this is organized around and edible garden which will supply all the kitchens, meanwhile a space for stay, that will change throughout the seasons, is generated. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Centro Gastronómico | es_ES |
dc.subject | Albufera | es_ES |
dc.subject | Lago | es_ES |
dc.subject | Taller2 | es_ES |
dc.subject | Proyectos | es_ES |
dc.subject | GrupoE | es_ES |
dc.subject | Inglés | es_ES |
dc.subject | Slow Food | es_ES |
dc.subject | Landscape | es_ES |
dc.subject | Culinary center | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ferrer Sarmiento, T. (2018). Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera. http://hdl.handle.net/10251/135885 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89663 | es_ES |