- -

Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Salazar Fraile, Carlos es_ES
dc.contributor.author Ferrer Sarmiento, Tatiana es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3322681; north=39.3826983; name=La Albufera, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-01-28T13:05:07Z
dc.date.available 2020-01-28T13:05:07Z
dc.date.created 2018-09-24
dc.date.issued 2020-01-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/135885
dc.description.abstract [ES] Se busca generar un espacio donde transmitir conocimientos culinarios siguiendo la filosofía Slow Food. Se desarrollan una serie de estancias destinadas al aprendizaje en los edificios que compone La Trilladora de arroz de El Palmar, con una relación directa con el paisaje, que formará parte de las. Estos espacios se complementan con un lugar en el que desarrollar lo aprendido: una restaurante con todos los servicios necesarios para realizar simulacros en los que los aprendices puedan llevar a cabo un servicio completo, y los invitados puedan disfrutar del la Albufera de Valencia a completo: paisaje y gastronomía. Todo esto se organiza alrededor de un jardín comestible, que abastecerá las cocinas del centro a la vez que genera un espacio estancial cambiante debido a su producción a lo largo de las distintas estaciones del año. es_ES
dc.description.abstract [EN] The main idea is to generate a space where culinary knowledge can be transmitting by following the Slow Food philosophy. Some spaces for learning are developed in La Trilladora existing buildings, in a direct relation to the landscape so it is a part of the lesson. Those spaces are complemented with a space where prior learned can be developed: full equipped restaurant where a complete simulation exercise for the students, and where the guest can enjoy the entire Albufera from Valencia: landscape and cuisine. All this is organized around and edible garden which will supply all the kitchens, meanwhile a space for stay, that will change throughout the seasons, is generated. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Centro Gastronómico es_ES
dc.subject Albufera es_ES
dc.subject Lago es_ES
dc.subject Taller2 es_ES
dc.subject Proyectos es_ES
dc.subject GrupoE es_ES
dc.subject Inglés es_ES
dc.subject Slow Food es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Culinary center es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ferrer Sarmiento, T. (2018). Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera. http://hdl.handle.net/10251/135885 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89663 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem