- -

Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrer Sarmiento, T. (2018). Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera. http://hdl.handle.net/10251/135885

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/135885

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Slow Food, Centro Gastronómico en La Albufera
Autor: Ferrer Sarmiento, Tatiana
Director(es): Salazar Fraile, Carlos
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se busca generar un espacio donde transmitir conocimientos culinarios siguiendo la filosofía Slow Food. Se desarrollan una serie de estancias destinadas al aprendizaje en los edificios que compone La Trilladora ...[+]


[EN] The main idea is to generate a space where culinary knowledge can be transmitting by following the Slow Food philosophy. Some spaces for learning are developed in La Trilladora existing buildings, in a direct ...[+]
Palabras clave: Centro Gastronómico , Albufera , Lago , Taller2 , Proyectos , GrupoE , Inglés , Slow Food , Landscape , Culinary center
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem