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Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final

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Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final

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Tarrega Ramon, J. (2010). Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final. http://hdl.handle.net/10251/13649.

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Title: Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final
Author:
Director(s): Vargas Colás, Mª Desamparados Devesa Perez, Amparo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
Una de las masas fritas más populares en España son los churros, consumidos habitualmente en desayunos o meriendas. Estas masas se elaboran a partir de harina de trigo, agua y sal y los churros se obtienen tras la extrusión ...[+]
Subjects: Masas de harina de trigo , Churros , Caracterización textura , Calidad
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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