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Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final

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Tarrega Ramon, J. (2010). Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final. http://hdl.handle.net/10251/13649.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13649

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final
Autor:
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Devesa Pérez, Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010
Resumen:
Una de las masas fritas más populares en España son los churros, consumidos habitualmente en desayunos o meriendas. Estas masas se elaboran a partir de harina de trigo, agua y sal y los churros se obtienen tras la extrusión ...[+]
Palabras clave: Masas de harina de trigo , Churros , Caracterización textura , Calidad
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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