Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final | 1145 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final | 22 | 19 | 5 | 10 | 4 | 27 | 50 |
Visualizaciones |
---|
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 252 |
México | 242 |
España | 119 |
Bolivia | 87 |
Alemania | 56 |
Colombia | 55 |
Brasil | 45 |
Venezuela | 39 |
Perú | 36 |
Francia | 34 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 66 |
La Paz | 64 |
Mountain View | 33 |
Valencia | 29 |
Lima | 23 |
Ashburn | 21 |
Southport | 21 |
Redmond | 20 |
Hermosillo | 16 |
Mérida | 16 |