Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final | 1311 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final | 30 | 17 | 17 | 42 | 38 | 16 | 6 |
Visualizaciones |
---|
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 282 |
México | 271 |
España | 134 |
Bolivia | 120 |
Colombia | 59 |
Alemania | 56 |
Brasil | 53 |
Venezuela | 42 |
Perú | 39 |
Irlanda | 37 |
Visualizaciones | |
---|---|
La Paz | 84 |
Mexico | 70 |
Mountain View | 37 |
Valencia | 31 |
Southport | 28 |
Lima | 26 |
Barcelona | 25 |
Ashburn | 21 |
Redmond | 20 |
Beijing | 19 |