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Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de tomate formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa

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Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de tomate formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa

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Agustí Gil, R. (2010). Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de tomate formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa. http://hdl.handle.net/10251/13651.

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Title: Influencia de los tratamientos térmicos en la elaboración de productos untables de tomate formulados con isomaltulosa-fructosa o sacarosa
Author:
Director(s): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Ortolá Ortolá, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010-10
Issued date:
Abstract:
La creciente demanda de productos saludables con poder antioxidante pone de manifiesto la necesidad de desarrollar nuevos alimentos que mejoren estas propiedades en los productos tradicionales. En este sentido, el empleo ...[+]
Subjects: Tomate , Tratamiento térmico , Iomaltulosa
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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