- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI 744

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI 10 2 2 8 4 1 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESINA-EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI.pdf 1365
149
TESINA-EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI.pdf.txt 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 326
España 81
China 53
México 39
Rusia 38
Perú 32
Francia 24
Suecia 20
Chile 17
Alemania 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 55
Ashburn 40
Beijing 37
Valencia 36
Mountain View 23
Lima 20
Beverly Hills 13
Saint Petersburg 11
Madrid 9
Mexico 8