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OPTIMIZACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD DE UN POSTRE LÁCTEO CON CARÁCTER PREBIÓTICO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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OPTIMIZACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD DE UN POSTRE LÁCTEO CON CARÁCTER PREBIÓTICO

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Arcia Cabrera, P. (2010). OPTIMIZACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD DE UN POSTRE LÁCTEO CON CARÁCTER PREBIÓTICO. http://hdl.handle.net/10251/13733

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Metadatos del ítem

Título: OPTIMIZACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD DE UN POSTRE LÁCTEO CON CARÁCTER PREBIÓTICO
Autor: ARCIA CABRERA, PATRICIA
Director(es): Tárrega Gullem, Amparo Costell Ibañez, Elvira
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010
Fecha difusión:
Resumen:
La investigación llevada a cabo en esta tesis, ha tenido como objetivo la optimización de la formulación de un postre lácteo con bajo contenido en grasa (<0,1%) y con características prebióticas, utilizando una mezcla ...[+]
Palabras clave: Optimización , Aceptabilidad , Postre lácteo , Bajo contenido en grasa , Prebiótico , Inulina , Reología , Análisis sensorial
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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