- -

Efecto del tratamiento higienizante, recubrimiento comestible y envasado en atmósferas modificadas en el control del pardeamiento en alcachofa (Cynara scolimus) cortada en fresco

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto del tratamiento higienizante, recubrimiento comestible y envasado en atmósferas modificadas en el control del pardeamiento en alcachofa (Cynara scolimus) cortada en fresco

Show full item record

Romero Pintado, TM. (2010). Efecto del tratamiento higienizante, recubrimiento comestible y envasado en atmósferas modificadas en el control del pardeamiento en alcachofa (Cynara scolimus) cortada en fresco. http://hdl.handle.net/10251/13767.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13767

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto del tratamiento higienizante, recubrimiento comestible y envasado en atmósferas modificadas en el control del pardeamiento en alcachofa (Cynara scolimus) cortada en fresco
Author:
Director(s): Pérez Gago, María Bernardita
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar el efecto de un recubrimiento a base de proteína de soja y cisteína en combinación con el envasado en atmósferas modificadas (AM), para el control del pardeamiento enzimático ...[+]
Subjects: Alcachofa mínimamente procesada , Pardeamiento enzimático , Recubrimiento comestible , Antioxidantes , Atmósfera modificada
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record