Mostrar el registro completo del ítem
Durá Sanz, B. (2014). Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. …. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/138519
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/138519
Título: | Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. … | |||
Autor: | Durá Sanz, Borja | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En este proyecto se desarrolla la implantación de una serie de procedimientos para la mejora de las operaciones en FONTSALEM S.L, empresa del sector alimentario que produce, embotella y distribuye una serie de bebidas ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|