Durá Sanz, B. (2014). Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. …. http://hdl.handle.net/10251/138519
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/138519
Title: | Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. … | |||
Author: | Durá Sanz, Borja | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] En este proyecto se desarrolla la implantación de una serie de procedimientos para la mejora de las operaciones en FONTSALEM S.L, empresa del sector alimentario que produce, embotella y distribuye una serie de bebidas ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Cerrado | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|