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Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. …

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Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. …

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dc.contributor.advisor Vicens Salort, Eduardo es_ES
dc.contributor.author Durá Sanz, Borja es_ES
dc.date.accessioned 2020-03-09T10:01:10Z
dc.date.available 2020-03-09T10:01:10Z
dc.date.created 2014-10-17
dc.date.issued 2020-03-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/138519
dc.description.abstract [ES] En este proyecto se desarrolla la implantación de una serie de procedimientos para la mejora de las operaciones en FONTSALEM S.L, empresa del sector alimentario que produce, embotella y distribuye una serie de bebidas como refrescos y cerveza. En particular, las acciones tomadas se aplicarían en la sede de SALEM, especialmente en el departamento de producción. La estructura del Proyecto es la siguiente: Descripción de la empresa: Se trata de una breve descripción donde se presentan las características principales de la empresa. Sobre todo se analiza en mayor profundidad las condiciones productivas de ésta. Análisis de situación actual y problemas a tratar: En este apartado se presentan los problemas de la situación inicial del proyecto. Estos problemas se han dividido en tres grandes bloques de estudio: - Programación de las órdenes de producción mediante la intuición, experiencia y conocimientos del jefe de producción, necesitando grandes periodos de tiempo para buscar la secuenciación de aquellas más productiva en un periodo semanal. - Proyecto de aplicación de S.M.E.D en stand-by, realizado anteriormente en la línea principal de producción de FONTSALEM, el cual se habían realizado solo mediciones de tiempos y algunas modificaciones. - Sistema de comunicación entre diversos niveles jerárquicos e interdepartamental no especificado y sin ninguna organización ni gestión de la información. - Conflictos y poca coordinación entre los departamentos de producción y mantenimiento a la hora de la realización de tareas de mantenimiento para la mejora continua. es_ES
dc.format.extent 273 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Mejora continua es_ES
dc.subject Gestión de la producción es_ES
dc.subject Mejora de procesos es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial es_ES
dc.title Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. … es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Durá Sanz, B. (2014). Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. …. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/138519 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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