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dc.contributor.advisor | Vicens Salort, Eduardo | es_ES |
dc.contributor.author | Durá Sanz, Borja | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-03-09T10:01:10Z | |
dc.date.available | 2020-03-09T10:01:10Z | |
dc.date.created | 2014-10-17 | |
dc.date.issued | 2020-03-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/138519 | |
dc.description.abstract | [ES] En este proyecto se desarrolla la implantación de una serie de procedimientos para la mejora de las operaciones en FONTSALEM S.L, empresa del sector alimentario que produce, embotella y distribuye una serie de bebidas como refrescos y cerveza. En particular, las acciones tomadas se aplicarían en la sede de SALEM, especialmente en el departamento de producción. La estructura del Proyecto es la siguiente: Descripción de la empresa: Se trata de una breve descripción donde se presentan las características principales de la empresa. Sobre todo se analiza en mayor profundidad las condiciones productivas de ésta. Análisis de situación actual y problemas a tratar: En este apartado se presentan los problemas de la situación inicial del proyecto. Estos problemas se han dividido en tres grandes bloques de estudio: - Programación de las órdenes de producción mediante la intuición, experiencia y conocimientos del jefe de producción, necesitando grandes periodos de tiempo para buscar la secuenciación de aquellas más productiva en un periodo semanal. - Proyecto de aplicación de S.M.E.D en stand-by, realizado anteriormente en la línea principal de producción de FONTSALEM, el cual se habían realizado solo mediciones de tiempos y algunas modificaciones. - Sistema de comunicación entre diversos niveles jerárquicos e interdepartamental no especificado y sin ninguna organización ni gestión de la información. - Conflictos y poca coordinación entre los departamentos de producción y mantenimiento a la hora de la realización de tareas de mantenimiento para la mejora continua. | es_ES |
dc.format.extent | 273 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Mejora continua | es_ES |
dc.subject | Gestión de la producción | es_ES |
dc.subject | Mejora de procesos | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. … | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Durá Sanz, B. (2014). Reducción de los tiempos de preparación en la línea aséptica de producción de refrescos media optimización de las secuencias en las órdenes de fabricación y técnicas S.M.E.D. …. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/138519 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |