- -

Evaluación ambiental de la producción de lemna: comparación con otras fuentes de proteína vegetal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación ambiental de la producción de lemna: comparación con otras fuentes de proteína vegetal

Mostrar el registro completo del ítem

Garcia Llorens, J. (2020). Evaluación ambiental de la producción de lemna: comparación con otras fuentes de proteína vegetal. http://hdl.handle.net/10251/138685

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/138685

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación ambiental de la producción de lemna: comparación con otras fuentes de proteína vegetal
Autor: Garcia Llorens, Josep
Director(es): Sanjuán Pellicer, María Nieves Clemente Polo, Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-02-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El esperado aumento en la población mundial supone un importante reto para los años venideros. La necesidad de alimentar a toda la población de manera sostenible hace necesaria la búsqueda de fuentes alternativas de ...[+]


[EN] The expected increase of the world¿s population is an important challenge for the upcoming years. The need to feed the population in a sustainable way makes it necessary to find alternative sources of nutrients that ...[+]


[CA] L’esperat augment de la població a nivell mundial suposa un important repte per als anys vinents. La necessitat d’alimentar a tota la població d’una manera sostenible fa necessària la recerca de fonts ...[+]
Palabras clave: Aráceas , Lemna , Lentejas de agua , Proteína vegetal , Evaluación del ciclo de vida , Ecología industrial , Araceae , Vegetable protein , Plant source protein , Life cycle assessment , Industrial ecology
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem