Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Chiralt Boix, Mª Amparo | es_ES |
dc.contributor.author | Jiménez Marco, Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-12-15T13:47:03Z | |
dc.date.available | 2011-12-15T13:47:03Z | |
dc.date.created | 2009 | |
dc.date.issued | 2011-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/14024 | |
dc.format.extent | 22 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos saturados | es_ES |
dc.subject | Hpmc | es_ES |
dc.subject | Ácido oleico | es_ES |
dc.subject | Propiedades físicas | es_ES |
dc.subject | Film | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments | es_ES |
dc.title | Efecto de la incorporación de ácidos grasos en las propiedades físicas de films a base de hidroxi-propil-metilcelulosa (HPMC) | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Jiménez Marco, A. (2009). Efecto de la incorporación de ácidos grasos en las propiedades físicas de films a base de hidroxi-propil-metilcelulosa (HPMC). http://hdl.handle.net/10251/14024 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |