dc.contributor.advisor |
Chiralt Boix, Mª Amparo
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Jiménez Marco, Alberto
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2011-12-15T13:47:03Z |
|
dc.date.available |
2011-12-15T13:47:03Z |
|
dc.date.created |
2009 |
|
dc.date.issued |
2011-12-15 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/14024 |
|
dc.format.extent |
22 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Ácidos grasos saturados |
es_ES |
dc.subject |
Hpmc |
es_ES |
dc.subject |
Ácido oleico |
es_ES |
dc.subject |
Propiedades físicas |
es_ES |
dc.subject |
Film |
es_ES |
dc.subject.classification |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
es_ES |
dc.subject.other |
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments |
es_ES |
dc.title |
Efecto de la incorporación de ácidos grasos en las propiedades físicas de films a base de hidroxi-propil-metilcelulosa (HPMC) |
es_ES |
dc.type |
Tesis de máster |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Jiménez Marco, A. (2009). Efecto de la incorporación de ácidos grasos en las propiedades físicas de films a base de hidroxi-propil-metilcelulosa (HPMC). http://hdl.handle.net/10251/14024 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
Archivo delegado |
es_ES |