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Influencia de los sustitutos de grasa en la textura y en la percepción del sabor de productos lácteos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de los sustitutos de grasa en la textura y en la percepción del sabor de productos lácteos

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Arancibia Aguilar, CA. (2009). Influencia de los sustitutos de grasa en la textura y en la percepción del sabor de productos lácteos. http://hdl.handle.net/10251/14066.

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Título: Influencia de los sustitutos de grasa en la textura y en la percepción del sabor de productos lácteos
Autor:
Director(es): Bayarri Torres, Sara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009
Resumen:
La eliminación o reducción del contenido en grasa de un alimento modifica su composición y estructura dando lugar a cambios perceptibles en su color, sabor y textura, lo que suele disminuir su aceptación por los consumidores. ...[+]
Palabras clave: Sustitutos de grasa , Productos lácteos , Carboximetilcelulosa , Lambda-carragenato , Inulina , Reología , Análisis sensorial
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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