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Influencia de los sustitutos de grasa en la textura y en la percepción del sabor de productos lácteos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Influencia de los sustitutos de grasa en la textura y en la percepción del sabor de productos lácteos

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Arancibia Aguilar, CA. (2009). Influencia de los sustitutos de grasa en la textura y en la percepción del sabor de productos lácteos. http://hdl.handle.net/10251/14066.

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Title: Influencia de los sustitutos de grasa en la textura y en la percepción del sabor de productos lácteos
Author:
Director(s): Bayarri Torres, Sara
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
La eliminación o reducción del contenido en grasa de un alimento modifica su composición y estructura dando lugar a cambios perceptibles en su color, sabor y textura, lo que suele disminuir su aceptación por los consumidores. ...[+]
Subjects: Sustitutos de grasa , Productos lácteos , Carboximetilcelulosa , Lambda-carragenato , Inulina , Reología , Análisis sensorial
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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