Mostrar el registro completo del ítem
Reslinger Díaz, R. (2018). SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante. http://hdl.handle.net/10251/140777
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/140777
Título: | SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante | |||
Autor: | Reslinger Díaz, Raquel | |||
Director(es): | Martín Velasco, Miguel | |||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Como consecuencia del ajetreado nivel de vida actual, se están perdiendo los pequeños detalles de la vida. Slow Food, es un concepto que trata de devolver la importancia a un acto tan cotidiano como es la alimentación. ...[+]
[EN] As a result of the current busy lifestyle, small details of life are being lost. Slow Food, is a concept that tries to return the importance to an act as daily as food. In it, a large number of factors are taken into ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|