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SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante

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SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante

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Reslinger Díaz, R. (2018). SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante. http://hdl.handle.net/10251/140777

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Metadatos del ítem

Título: SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante
Autor: Reslinger Díaz, Raquel
Director(es): Santatecla Fayos, José Martín Velasco, Miguel Salvador Luján, Nuria
Fecha acto/lectura:
2018-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Como consecuencia del ajetreado nivel de vida actual, se están perdiendo los pequeños detalles de la vida. Slow Food, es un concepto que trata de devolver la importancia a un acto tan cotidiano como es la alimentación. ...[+]


[EN] As a result of the current busy lifestyle, small details of life are being lost. Slow Food, is a concept that tries to return the importance to an act as daily as food. In it, a large number of factors are taken into ...[+]
Palabras clave: Rehabilitacion , Rehabilitation (Architecture) , Restauración , Restauration , Trilladora del Tocaio (El Palmar) , Escuelas de cocina , Cooking schools , La Albufera (Valencia) , El Palmar (Valencia)
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

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