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dc.contributor.advisor | Santatecla Fayos, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martín Velasco, Miguel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Salvador Luján, Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | Reslinger Díaz, Raquel | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.31949132680892944; north=39.31197549451251; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 18, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-16T11:23:23Z | |
dc.date.available | 2020-04-16T11:23:23Z | |
dc.date.created | 2018-09-25 | |
dc.date.issued | 2020-04-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/140777 | |
dc.description.abstract | [ES] Como consecuencia del ajetreado nivel de vida actual, se están perdiendo los pequeños detalles de la vida. Slow Food, es un concepto que trata de devolver la importancia a un acto tan cotidiano como es la alimentación. En él, se tienen en cuenta un gran número de factores como el lugar o proceso artesanal. El lugar elegido, El Palmar, nos ofrece una gran cantidad de actividades alrededor del cultivo del arroz y de su proceso hasta llegar al comensal, pudiendo hacer partícipe al usuario del mismo, devolviendo la importancia a las raíces del lugar y poniendo en valor el patrimonio relacionado con su proceso productivo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] As a result of the current busy lifestyle, small details of life are being lost. Slow Food, is a concept that tries to return the importance to an act as daily as food. In it, a large number of factors are taken into account, such as the place or craft process. The chosen place, El Palmar, offers us a large number of activities around the cultivation of rice and its process up to the diner, making it possible for the user to participate, restoring the importance to the roots of the place and highlighting the heritage related to your production process. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Rehabilitacion | es_ES |
dc.subject | Rehabilitation (Architecture) | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | Restauration | es_ES |
dc.subject | Trilladora del Tocaio (El Palmar) | es_ES |
dc.subject | Escuelas de cocina | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject | La Albufera (Valencia) | es_ES |
dc.subject | El Palmar (Valencia) | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Reslinger Díaz, R. (2018). SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante. http://hdl.handle.net/10251/140777 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89770 | es_ES |