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SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante

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SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante

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dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.advisor Martín Velasco, Miguel es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Reslinger Díaz, Raquel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.31949132680892944; north=39.31197549451251; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 18, 46012 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-04-16T11:23:23Z
dc.date.available 2020-04-16T11:23:23Z
dc.date.created 2018-09-25
dc.date.issued 2020-04-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/140777
dc.description.abstract [ES] Como consecuencia del ajetreado nivel de vida actual, se están perdiendo los pequeños detalles de la vida. Slow Food, es un concepto que trata de devolver la importancia a un acto tan cotidiano como es la alimentación. En él, se tienen en cuenta un gran número de factores como el lugar o proceso artesanal. El lugar elegido, El Palmar, nos ofrece una gran cantidad de actividades alrededor del cultivo del arroz y de su proceso hasta llegar al comensal, pudiendo hacer partícipe al usuario del mismo, devolviendo la importancia a las raíces del lugar y poniendo en valor el patrimonio relacionado con su proceso productivo. es_ES
dc.description.abstract [EN] As a result of the current busy lifestyle, small details of life are being lost. Slow Food, is a concept that tries to return the importance to an act as daily as food. In it, a large number of factors are taken into account, such as the place or craft process. The chosen place, El Palmar, offers us a large number of activities around the cultivation of rice and its process up to the diner, making it possible for the user to participate, restoring the importance to the roots of the place and highlighting the heritage related to your production process. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Rehabilitacion es_ES
dc.subject Rehabilitation (Architecture) es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject Restauration es_ES
dc.subject Trilladora del Tocaio (El Palmar) es_ES
dc.subject Escuelas de cocina es_ES
dc.subject Cooking schools es_ES
dc.subject La Albufera (Valencia) es_ES
dc.subject El Palmar (Valencia) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Reslinger Díaz, R. (2018). SLOW FOOD: Escuela de cocina y restaurante. http://hdl.handle.net/10251/140777 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89770 es_ES


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