Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Santatecla Fayos, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martín Velasco, Miguel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Salvador Luján, Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | Sapena Bondía, David | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.31949400901794434; north=39.31197549451251; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 18, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-17T10:38:46Z | |
dc.date.available | 2020-04-17T10:38:46Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | |
dc.date.issued | 2020-04-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/140802 | |
dc.description.abstract | [ES] Al igual que en una buena paella són importantes sus ingredientes y la proporción de estos, además de su correcta preparación y presentación. En el restaurante y escuela de cocina se han tenido mucho en cuenta sus materiales, su correcto funcionamiento y su disposición, para que junto con una correcta gestión de los espacios y aprovechando al máximo su entorno, el cliente ya sea comensal o estudiante disfrute de su experiencia en el complejo. Así como todos los habitantes de el Palmar. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] As in a good paella are important ingredients and the proportion of these, in addition to its proper preparation and presentation. In the restaurant and cooking school have taken into account their materials, their proper functioning and their disposition, so that together with proper management of the spaces and making the most of their environment, the customer either diner or student enjoy your experience in the complex. As well as all the inhabitants of El Palmar. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | La Trilladora del Tocaio (El Palmar, Valencia) | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | Rehabilitación | es_ES |
dc.subject | Reutilización | es_ES |
dc.subject | Reuse | es_ES |
dc.subject | Rehabilitation | es_ES |
dc.subject | Restauration | es_ES |
dc.subject | La Albufera (Valencia) | es_ES |
dc.subject | El Palmar (Valencia) | es_ES |
dc.subject | Modular architecture | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Escuelas culinarias | es_ES |
dc.subject | Culinary schools | es_ES |
dc.subject | Escuelas de cocina | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Restaurante y escuela culinaria "Azafrán" | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sapena Bondía, D. (2018). Restaurante y escuela culinaria "Azafrán". http://hdl.handle.net/10251/140802 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89856 | es_ES |