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Restaurante y escuela culinaria "Azafrán"

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Restaurante y escuela culinaria "Azafrán"

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dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.advisor Martín Velasco, Miguel es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Sapena Bondía, David es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.31949400901794434; north=39.31197549451251; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 18, 46012 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-04-17T10:38:46Z
dc.date.available 2020-04-17T10:38:46Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2020-04-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/140802
dc.description.abstract [ES] Al igual que en una buena paella són importantes sus ingredientes y la proporción de estos, además de su correcta preparación y presentación. En el restaurante y escuela de cocina se han tenido mucho en cuenta sus materiales, su correcto funcionamiento y su disposición, para que junto con una correcta gestión de los espacios y aprovechando al máximo su entorno, el cliente ya sea comensal o estudiante disfrute de su experiencia en el complejo. Así como todos los habitantes de el Palmar. es_ES
dc.description.abstract [EN] As in a good paella are important ingredients and the proportion of these, in addition to its proper preparation and presentation. In the restaurant and cooking school have taken into account their materials, their proper functioning and their disposition, so that together with proper management of the spaces and making the most of their environment, the customer either diner or student enjoy your experience in the complex. As well as all the inhabitants of El Palmar. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject La Trilladora del Tocaio (El Palmar, Valencia) es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject Rehabilitación es_ES
dc.subject Reutilización es_ES
dc.subject Reuse es_ES
dc.subject Rehabilitation es_ES
dc.subject Restauration es_ES
dc.subject La Albufera (Valencia) es_ES
dc.subject El Palmar (Valencia) es_ES
dc.subject Modular architecture es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Escuelas culinarias es_ES
dc.subject Culinary schools es_ES
dc.subject Escuelas de cocina es_ES
dc.subject Cooking schools es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Restaurante y escuela culinaria "Azafrán" es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sapena Bondía, D. (2018). Restaurante y escuela culinaria "Azafrán". http://hdl.handle.net/10251/140802 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89856 es_ES


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