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Restaurante y escuela culinaria "Azafrán"

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Restaurante y escuela culinaria "Azafrán"

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Sapena Bondía, D. (2018). Restaurante y escuela culinaria "Azafrán". http://hdl.handle.net/10251/140802

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Título: Restaurante y escuela culinaria "Azafrán"
Autor: Sapena Bondía, David
Director(es): Santatecla Fayos, José Martín Velasco, Miguel Salvador Luján, Nuria
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Al igual que en una buena paella són importantes sus ingredientes y la proporción de estos, además de su correcta preparación y presentación. En el restaurante y escuela de cocina se han tenido mucho en cuenta sus ...[+]


[EN] As in a good paella are important ingredients and the proportion of these, in addition to its proper preparation and presentation. In the restaurant and cooking school have taken into account their materials, their ...[+]
Palabras clave: La Trilladora del Tocaio (El Palmar, Valencia) , Restauración , Rehabilitación , Reutilización , Reuse , Rehabilitation , Restauration , La Albufera (Valencia) , El Palmar (Valencia) , Modular architecture , Restaurants , Restaurantes , Escuelas culinarias , Culinary schools , Escuelas de cocina , Cooking schools
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

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