- -

DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO

Mostrar el registro completo del ítem

Sanz Ponce, N. (2010). DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO. http://hdl.handle.net/10251/14087

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14087

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DESARROLLO DE PANES ESPECIALES CON HARINA INTEGRAL DE AMARANTO
Autor: Sanz Ponce, Neus
Director(es): Haros, Monika
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo de esta investigación fue desarrollar nuevos productos a base de cereales, con mayor calidad nutricional, mediante el uso de harina integral de A. hypochondriacus (AH) y A. spinosus (AS), con el fin de evaluar ...[+]
Palabras clave: Amaranto , Calidad del pan , Fibra dietética , Retrogradación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem