- -

Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo

Show full item record

Pérez Baena, I. (2009). Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo. http://hdl.handle.net/10251/14089.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14089

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo
Author:
Director(s): Rodríguez Garcia, Martín Piquer Querol, Olga
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
Se ha estudiado el efecto de un subproducto agroindustrial, ensilado de alcachofa, en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo.Se concluye que no tiene efectos relevantes cuando se compara con alimentos ...[+]
Subjects: Ácidos grasos volátiles , Alfalfa , Ensilado de alcachofa , Nitrógeno , Oveja , Ph , Rumiantes
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record