- -

Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Baena, I. (2009). Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo. http://hdl.handle.net/10251/14089

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14089

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo
Autor: Pérez Baena, Ion
Director(es): Rodríguez Garcia, Martín Piquer Querol, Olga
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
Se ha estudiado el efecto de un subproducto agroindustrial, ensilado de alcachofa, en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo.Se concluye que no tiene efectos relevantes cuando se compara con alimentos ...[+]
Palabras clave: Ácidos grasos volátiles , Alfalfa , Ensilado de alcachofa , Nitrógeno , Oveja , Ph , Rumiantes
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem