Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rodríguez Garcia, Martín | es_ES |
dc.contributor.advisor | Piquer Querol, Olga | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Baena, Ion | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-12-20T13:36:53Z | |
dc.date.available | 2011-12-20T13:36:53Z | |
dc.date.created | 2009 | |
dc.date.issued | 2011-12-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/14089 | |
dc.description.abstract | Se ha estudiado el efecto de un subproducto agroindustrial, ensilado de alcachofa, en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo.Se concluye que no tiene efectos relevantes cuando se compara con alimentos convencionales. | es_ES |
dc.format.extent | 24 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos volátiles | es_ES |
dc.subject | Alfalfa | es_ES |
dc.subject | Ensilado de alcachofa | es_ES |
dc.subject | Nitrógeno | es_ES |
dc.subject | Oveja | es_ES |
dc.subject | Ph | es_ES |
dc.subject | Rumiantes | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Baena, I. (2009). Influencia de la incorporación de ensilado de alcachofa en la ración de ovejas sobre los parámetros ruminales in vivo. http://hdl.handle.net/10251/14089 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |