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EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN | 1002 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
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EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN | 9 | 5 | 4 | 4 | 9 | 2 | 6 |
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Estados Unidos | 267 |
España | 136 |
México | 91 |
Francia | 82 |
Colombia | 64 |
Alemania | 49 |
Perú | 42 |
Argentina | 37 |
China | 36 |
Rusia | 31 |
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Redmond | 35 |
Mexico | 31 |
Mountain View | 28 |
Lima | 25 |
Madrid | 24 |
Barcelona | 18 |
Beijing | 18 |
Ashburn | 17 |
Beverly Hills | 15 |
Quito | 14 |