- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN 1002

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN 9 5 4 4 9 2 6

Visitas al fichero

Visualizaciones

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 267
España 136
México 91
Francia 82
Colombia 64
Alemania 49
Perú 42
Argentina 37
China 36
Rusia 31

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 35
Mexico 31
Mountain View 28
Lima 25
Madrid 24
Barcelona 18
Beijing 18
Ashburn 17
Beverly Hills 15
Quito 14