Visualizaciones | |
---|---|
EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN | 1034 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN | 4 | 9 | 2 | 7 | 15 | 8 | 8 |
Visualizaciones |
---|
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 274 |
España | 143 |
México | 104 |
Francia | 82 |
Colombia | 64 |
Alemania | 49 |
Perú | 44 |
Argentina | 37 |
China | 36 |
Rusia | 31 |
Visualizaciones | |
---|---|
Redmond | 35 |
Mexico | 33 |
Mountain View | 31 |
Lima | 27 |
Madrid | 25 |
Barcelona | 21 |
Beijing | 18 |
Ashburn | 17 |
Beverly Hills | 15 |
Quito | 14 |