- -

Uso de levaduras para la reducción de la biodisponibilidad oral de cadmio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de levaduras para la reducción de la biodisponibilidad oral de cadmio

Mostrar el registro completo del ítem

Angelkos Palacios, MG. (2019). Uso de levaduras para la reducción de la biodisponibilidad oral de cadmio. http://hdl.handle.net/10251/142628

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/142628

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso de levaduras para la reducción de la biodisponibilidad oral de cadmio
Autor: Angelkos Palacios, Mónica Gabriela
Director(es): Gavara Clemente, Rafael José Velez Pacios, Dinoraz Devesa i Pérez, Vicenta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El agua y los alimentos constituyen la principal forma de exposición a cadmio (Cd) para la población no fumadora. La absorción intestinal de este elemento juega un papel fundamental en su toxicidad, ya que determina ...[+]


[EN] Water and food are the main form of exposure to cadmium (Cd) for the non-smoking population. The intestinal absorption of this element plays a central role in its toxicity, since it is what determines the amount of ...[+]
Palabras clave: Cadmio , Bioaccesibilidad , Absorción intestinal , Saccharomyces cerevisiae. , Cadmium , Bioaccessibility , Intestinal absorption
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem