Mostrar el registro completo del ítem
Hinarejos Corberá, S. (2020). Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos. http://hdl.handle.net/10251/142962
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/142962
Título: | Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos | |||
Autor: | Hinarejos Corberá, Sergio | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este anteproyecto servirá a CAMASA para dar el salto al secado de los granos de cacao
mediante un método industrial automatizado.
El secado se llevará a cabo dentro de un tanque, en el cual el grano será ...[+]
[EN] The student must design, starting from a base established in a specification, a cocoa dryer to perform analytical experiments on the drying process. To do this, you must develop three distinct parts:
1. Concept ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|