- -

Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos

Show full item record

Hinarejos Corberá, S. (2020). Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos. http://hdl.handle.net/10251/142962

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/142962

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos
Author:
Director(s): Trull Domínguez, Óscar Peiró Signes, Angel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2020-02-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Este anteproyecto servirá a CAMASA para dar el salto al secado de los granos de cacao mediante un método industrial automatizado. El secado se llevará a cabo dentro de un tanque, en el cual el grano será ...[+]


[EN] The student must design, starting from a base established in a specification, a cocoa dryer to perform analytical experiments on the drying process. To do this, you must develop three distinct parts: 1. Concept ...[+]
Subjects: Secado , Diseño , Cacao , Homologación
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record