Hinarejos Corberá, S. (2020). Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos. http://hdl.handle.net/10251/142962
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/142962
Title: | Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos | |||
Author: | Hinarejos Corberá, Sergio | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] Este anteproyecto servirá a CAMASA para dar el salto al secado de los granos de cacao
mediante un método industrial automatizado.
El secado se llevará a cabo dentro de un tanque, en el cual el grano será ...[+]
[EN] The student must design, starting from a base established in a specification, a cocoa dryer to perform analytical experiments on the drying process. To do this, you must develop three distinct parts:
1. Concept ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Cerrado | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|