- -

Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Trull Domínguez, Óscar es_ES
dc.contributor.advisor Peiró Signes, Angel es_ES
dc.contributor.author Hinarejos Corberá, Sergio es_ES
dc.date.accessioned 2020-05-12T06:46:14Z
dc.date.available 2020-05-12T06:46:14Z
dc.date.created 2020-02-25
dc.date.issued 2020-05-12 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/142962
dc.description.abstract [ES] Este anteproyecto servirá a CAMASA para dar el salto al secado de los granos de cacao mediante un método industrial automatizado. El secado se llevará a cabo dentro de un tanque, en el cual el grano será removido lentamente y mantenido a una temperatura constante para el adecuado secado. Las tareas a realizar son: x Estudio del proceso de secado del cacao y sus diferentes métodos con el objetivo de crear un modelo que se acerque lo máximo posible al proceso real. x Valoración de las diferentes soluciones según los requisitos del cliente y de criterios técnicos y económicos. x Llevar a cabo la mejor solución para diseñar una máquina de secado de cacao y su presupuesto. es_ES
dc.description.abstract [EN] The student must design, starting from a base established in a specification, a cocoa dryer to perform analytical experiments on the drying process. To do this, you must develop three distinct parts: 1. Concept design, plans, calculations and budgets 2. Design of the electrical part 3. Approval process This project requires specific knowledge of 3D modeling, specifically Autodesk Inventor, Unigraphics NX or SolidWorks. On the other hand, automation knowledge is needed: GRAFCET. The prototype can be done out by a PLC or with electrical automatisms (preferably automatisms, given by the needs of the project). Knowledge of electricity and electrical software is required (e-Plan, Autodesk Eléctrical...) es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Secado es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject Cacao es_ES
dc.subject Homologación es_ES
dc.subject.classification ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials es_ES
dc.title Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Hinarejos Corberá, S. (2020). Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos. http://hdl.handle.net/10251/142962 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\84766 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem