Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Trull Domínguez, Óscar | es_ES |
dc.contributor.advisor | Peiró Signes, Angel | es_ES |
dc.contributor.author | Hinarejos Corberá, Sergio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T06:46:14Z | |
dc.date.available | 2020-05-12T06:46:14Z | |
dc.date.created | 2020-02-25 | |
dc.date.issued | 2020-05-12 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/142962 | |
dc.description.abstract | [ES] Este anteproyecto servirá a CAMASA para dar el salto al secado de los granos de cacao mediante un método industrial automatizado. El secado se llevará a cabo dentro de un tanque, en el cual el grano será removido lentamente y mantenido a una temperatura constante para el adecuado secado. Las tareas a realizar son: x Estudio del proceso de secado del cacao y sus diferentes métodos con el objetivo de crear un modelo que se acerque lo máximo posible al proceso real. x Valoración de las diferentes soluciones según los requisitos del cliente y de criterios técnicos y económicos. x Llevar a cabo la mejor solución para diseñar una máquina de secado de cacao y su presupuesto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The student must design, starting from a base established in a specification, a cocoa dryer to perform analytical experiments on the drying process. To do this, you must develop three distinct parts: 1. Concept design, plans, calculations and budgets 2. Design of the electrical part 3. Approval process This project requires specific knowledge of 3D modeling, specifically Autodesk Inventor, Unigraphics NX or SolidWorks. On the other hand, automation knowledge is needed: GRAFCET. The prototype can be done out by a PLC or with electrical automatisms (preferably automatisms, given by the needs of the project). Knowledge of electricity and electrical software is required (e-Plan, Autodesk Eléctrical...) | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Secado | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Cacao | es_ES |
dc.subject | Homologación | es_ES |
dc.subject.classification | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials | es_ES |
dc.title | Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Hinarejos Corberá, S. (2020). Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos. http://hdl.handle.net/10251/142962 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\84766 | es_ES |