- -

Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos

Mostrar el registro completo del ítem

Hinarejos Corberá, S. (2020). Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos. http://hdl.handle.net/10251/142962

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/142962

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño y prototipado de un secador de cacao para experimentos analíticos
Autor: Hinarejos Corberá, Sergio
Director(es): Trull Domínguez, Óscar Peiró Signes, Angel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2020-02-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este anteproyecto servirá a CAMASA para dar el salto al secado de los granos de cacao mediante un método industrial automatizado. El secado se llevará a cabo dentro de un tanque, en el cual el grano será ...[+]


[EN] The student must design, starting from a base established in a specification, a cocoa dryer to perform analytical experiments on the drying process. To do this, you must develop three distinct parts: 1. Concept ...[+]
Palabras clave: Secado , Diseño , Cacao , Homologación
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem