García Martínez, EM. (2012). Alimentos Irradiados. http://hdl.handle.net/10251/14310
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14310
Title: | Alimentos Irradiados | |
Author: | ||
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
En este objeto de aprendizaje se explica en qué consiste la conservación de alimentos empleando la irradiación. Se describen sus principales aplicaciones en tecnología de alimentos, haciendo hincapié en los aspectos legales ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |
Publisher: |
|
|
Type: |
|
|
URL: | https://polimedia.upv.es/visor/?id=7cf218d8-ca63-2e47-adc9-2602309e922d | |
Learning Resource Type: |
|
|
Educational description: |
|
|
Intended End User Role: |
|
|
Context: |
|
|
Difficulty: |
|
|
Interactivity Level: |
|
|
Semantic Density: |
|
|
Typical Learning Time: |
|
|
Educational language: |
|
|
Access rigths: |
|