- -

Alimentos Irradiados

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Alimentos Irradiados

Show full item record

García Martínez, EM. (2012). Alimentos Irradiados. http://hdl.handle.net/10251/14310

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14310

Video Viewer

Item Metadata

Title: Alimentos Irradiados
Author: García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
En este objeto de aprendizaje se explica en qué consiste la conservación de alimentos empleando la irradiación. Se describen sus principales aplicaciones en tecnología de alimentos, haciendo hincapié en los aspectos legales ...[+]
Subjects: Irradiación , Conservación física , Alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=7cf218d8-ca63-2e47-adc9-2602309e922d
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: El objeto puede usarse como material didáctico de apoyo. Se incluye bibliografía para profundizar en el tema.
Intended End User Role: Alumno
Context: Postgrado
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 45 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record