- -

Alimentos Irradiados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alimentos Irradiados

Mostrar el registro completo del ítem

García Martínez, EM. (2012). Alimentos Irradiados. http://hdl.handle.net/10251/14310

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14310

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Alimentos Irradiados
Autor: García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
En este objeto de aprendizaje se explica en qué consiste la conservación de alimentos empleando la irradiación. Se describen sus principales aplicaciones en tecnología de alimentos, haciendo hincapié en los aspectos legales ...[+]
Palabras clave: Irradiación , Conservación física , Alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=7cf218d8-ca63-2e47-adc9-2602309e922d
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: El objeto puede usarse como material didáctico de apoyo. Se incluye bibliografía para profundizar en el tema.
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 45 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem